Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Овощной суп в горшочке с цыпленкомбульон мясной - 400 гцыпленок - 70 г морковь - 30 г репа - 20 г лук-порей - 15 г сельдерей - 10 г капуста савойская - 60 г сливочное масло - 5 г гренки - 20 г Подушечки с грибамимука - 300 гсметана - 40 г сливочное масло - 150 г яйца - 2 шт. соль по вкусу Для начинки: грибы свежие - 200 г лук - 2 головки растительное масло - 1 ст. ложка сметана - 1 ч. ложка сливочное масло - 20 г соль , перец черный молотый по вкусу Пирог с черникой (4)Для теста:мука - 320 г сода - 1 ч. ложка маргарин - 120 г вода - 250 г соль по вкусу Для начинки: черника - 0,5 кг мука - 1 ст. ложка сахар - 150 г сливочное масло - 50 г Курица, припущенная с белым вином (2)курица - 170 гкоренья петрушки и сельдерея - 6 г пастернак - 10 г лук репчатый - 4 г шампиньоны - 40 г вино белое - 10 г гарнир - 150 г соус - 75 г Веймарский луковый пирогДля теста:мука пшеничная - 300 г маргарин - 100 г молоко - 150 г дрожжи - 25 г соль по вкусу Для начинки: лук - 1 кг крупа манная - 80 г молоко - 550 г сливочное масло - 100 г яйцо - 1 шт. семена тмина - 2 ч. ложки соль по вкусу Курица с овощами в белом соусекурица - 145 гморковь - 50 г репа - 50 г сельдерей (корень) - 10 г капуста цветная - 40 г фасоль стручковая - 20 г сливочное масло - 10 г мука - 5 г Курица с овощами в молочном соусе (2)курица - 145 гморковь - 60 г репа - 60 г сельдерей (зелень) - 5 г горошек свежий - 20 г сельдерей салатный (стебли) - 15 г молоко - 50 г масло сливочное - 10 г мука - 5 г Курица под белым соусом с паприкойкурица - 145 гморковь - 5 г корень петрушки и сельдерея - 4 г лук репчатый - 4 г бульон - 75 г перец фаршированный - 100 г баклажаны свежие - 60 г мука - 10 г сливочное масло - 15 г перец красный молотый Пицца с шампиньонамиДля теста:мука пшеничная - 400 г дрожжи - 20 г молоко - 1 стакан сахар - 1 ч. ложка растительное масло - 100 г соль по вкусу Для начинки: шампиньоны - 500 г сыр - 350 г ветчина - 350 г помидоры консервированные - 350 г розмарин рубленый - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Курица фаршированная (8)мясо куриное - 85 гхлеб пшеничный - 10 г молоко или сливки - 25 г масло сливочное - 10 г яйца - 1/4 шт. соус - 75 г гарнир - 150 г перец мускатный орех Курица с овощами и копченой свиной грудинкойкурица - 145 гжир куриный - 5 г сливочное масло - 15 г лук-саженец - 30 г морковь - 50 г репа - 50 г грудинка свиная копченая - 30 г сок мясной - 50-60 г зелень Курица в томатном соусе с грибами (2)курица - 145 гжир куриный - 5 г гарнир - 150 г соус - 75 г чеснок - 2 г зелень Пампушки «Распустившийся цветок»мука пшеничная - 1 кгдрожжи прессованные - 10 г вода - 2 стакана сода - 6 г сахар - 400 г корица молотая по вкусу Курица с шампиньонами в соусе с мадеройкурица - 145 гшампиньоны - 40 г жир куриный - 4 г сливочное масло - 10 г соус - 60 г гарнир - 100 г Рагу из курицыкурица - 145 гили гусь - 165 г или утка - 154 г картофель или репа - 20 г морковь - 20 г корень петрушки - 5 г лук - 25 г пюре томатное - 15 г жир птицы - 10 г сливочное масло - 10 г соус - 125 г зелень с пряностями - 1 пучок Чахохбили из курицыкурица - 150 глук репчатый - 40 г соус - 75 г масло сливочное - 15 г помидоры - 40 г уксус 9%-й - 10 г перец лавровый лист зелень Андалусское гаспаччо (2)помидоры - 12 шт.сок томатный - 500 г огурцы - 200 г лук - 1 головка уксус винный - 1 ст. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки зелень сельдерея - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка сладкий перец красный - 1 шт. лимон - 1/2 шт. соль по вкусу Для гренков: булка без корочек - 50 г чеснок - 1 зубчик оливковое масло - 1 ст. ложка паприка молотая - 1/4 ч. ложки Курица, запеченная в раковинекурица вареная без костей и кожи - 75 гшампиньоны или трюфели - 20 г сливочное масло - 10 г соус молочный - 100 г соус белый с яичными желтками - 25 г сыр - 10 г Блинчики творожные по-деревенскимука пшеничная - 400 гтворог - 300 г яйца - 3 шт. сахар - 25 г молоко кислое - 500 г растительное масло - 200 г сода - 1/2 ч. ложки соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |